Pengadilan Agama Labuha

Ucapan Selamat datang

di website resmi Pengadilan Agama Labuha. Website ini dibuat sebagai sarana untuk memberikan beragam informasi khususnya yang berkaitan dengan tugas pokok dan fungsi Pengadilan Agama Labuha.

Selamat Datang

Slide

"Whistleblowing System adalah aplikasi yang disediakan oleh Badan Pengawasan Mahkamah Agung RI, untuk melaporkan suatu perbuatan berindikasi pelanggaran yang terjadi di lingkungan Mahkamah Agung Republik Indonesia atau Peradilan dibawahnya." Badan Pengawasan Mahkamah Agung RI menghargai informasi yang Anda laporkan karena Fokus kami adalah materi informasi yang Anda Laporkan. "Penanganan Whistleblowing tidak melayani pengaduan yang berkaitan dengan masalah perkara

SIWAS

Menuju Ramadhan

Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini

Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP)

Budaya Malu

Program Prioritas

Badilag Mahkamah Agung RI

2025

ZI

Untuk meningkatkan Pelayanan terhadap Pencari Keadilan, Mahkamah Agung RI mengembangkan dan mengimplementasikan Aplikasi e-Court (yang terdiri dari modul : e-filing, e-payment, e-notification, dan e-summons) yang didasari peraturan MA Nomor 1 Tahun 2019 tentang Administrasi Perkara dan Persidangan di Pengadilan Secara Elektronik

e-Court

logo pengadilan agama sumenep
| |

Upacara Bendera Peringatan HUT ke-78 Mahkamah Agung RI

Sofifi – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Mahkamah Agung Republik Indonesia yang mengusung tema “Tingkatkan Integritas Menuju Peradilan yang Agung”, Pengadilan Agama Labuha (PA Labuha) mengikuti upacara bendera di Pengadilan Tinggi Agama Maluku Utara (PTA Malut) yang dipimpin oleh Ketua PTA Malut, Bapak Nur Khazim selaku Inspektur Upacara. Kegiatan dilaksanakan di Lapangan Upacara Pengadilan Tinggi Agama Maluku Utara pada Kamis, (19/08/23)

Dalam prosesi upacara juga dilaksanakan pemberian penghargaan dan penyematan Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada 6 orang pegawai yang diberikan oleh Presiden Joko Widodo dan penghargaan dari Mahkamah Agung untuk 4 orang pegawai yang diberikan oleh Ketua Mahkamah Agung. Penghargaan Satyalancana Karya Satya diberikan kepada PNS yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan kepada Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, negara dan pemerintah serta dengan penuh pengabdian, kejujuran, kecakapan dan disiplin secara terus-menerus paling singkat 10, 20 atau 30 tahun.

Ketua PTA Malut, Bapak Nur Khazim membacakan sambutan Ketua Mahkamah Agung RI Bapak Muhammad Syarifuddin dan acara ditutup dengan potong tumpeng sebagai rasa bersyukur.

Tinggalkan komentar