Pengadilan Agama Labuha

Pengadilan Agama Labuha Menggelar Acara Perpisahan Panitera Muda Hukum

Labuha. pada hari Jumat, 26 Agustus 2022 bertempat di Ruang Sidang, Pengadilan Agama Labuha menggelar acara perpisahan Panitera Muda Hukum, Ibu Dra. Nya Iba Khwe yang menjadi Panitera Pengganti di Pengadilan Tinggi Agama Maluku Utara. Acara dihadiri oleh sebagian besar jajaran Pegawai Pengadilan Agama Labuha

Acara dimulai dengan pembacaan doa oleh Bapak Khoirul Anam, S.H.I. yang kemudian langsung dilanjutkan dengan sambutan oleh Ibu Dra. Nya Iba Khwe. “ Terimakasih kepada Ketua Pengadilan Agama Labuha yang telah memberikan kesempatan acara perpisahan ini. Terimakasih juga kepada seluruh pegawai Pengadilan Agama Labuha yang telah membantu saya selama ini, khususnya kepada Ibu Santi dan Bapak Arga, Terimakasih banyak. Kepada Pengadilan Agama Labuha untuk terus semangat dalam mengejar prestasi dan disiplin dalam bekerja. Terakhir saya ucapkan sehat selalu untuk reka-rekan disini dan tetap jaga silaturahmi.” Ucap Ibu Nya

Tidak lupa juga sambutan Ketua Pengadilan Agama Labuha, Bapak Bahri Conoras, S.H.I. secara pribadi dan mewakili kantor mengucapkan permohonan maaf dan rasa terima kasih kepada Ibu Nya atas dedikasi yang telah diberikan kepada Pengadilan Agama Labuha dan semoga apa yang telah Ibu Nya berikan menjadi amal ibadah.

Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan yang diberikan kepada Ibu Nya Iba Khwe serta berfoto bersama. Sungguh suasana yang sangat haru dan bahagia menjadi satu dalam acara perpisahan dan purnabakti ini. Mengingat jasa dan torehan prestasi yang diukir oleh Ibu Nya saat masih menjadi bagian dari keluarga besar Pengadilan Agama Labuha.

Tinggalkan komentar